Rayados remonta y gana; Tigres cae ante Cruz Azul

En el estadio BBVB, los Rayados sufrieron para sacar el triunfo ante Querétaro al anotar en el minutos 90 el gol de la victoria y en el Azteca un error de Tigres le valió la derrota ante la Máquina

Monterrey apenas gana

Monterrey (Aagencias).- En el gigante de acero, Rayados vienen de atrás y vencen a Querétaro 2-1, mientras que en el Azteca un error de Tigres los llevó a caer ante Cruz Azul que mantiene un paso perfecto de tres victorias en la Liga.

En el BBVB, Edson Puch puso al cuadro visitante en ventaja tras marcar el primer gol  al minuto 23 por la vía del penal. Al minuto 29 Nicolás Sánchez se hizo presente en el marcador tras poner el tanto del empate.

Avilés Hurtado marcó el gol del triunfo al minuto 90, con el que el cuadro dirigido por Diego Alonso llega a los tres triunfos.

Cruz Azul sigue imparable

En la ciudad de México, mientras tanto Cruz Azul aprovechó un error defensivo de Tigres de la UANL y lo superó 1-0 para quitarle el invicto y continuar con paso perfecto en el Torneo Apertura 2018 de la Liga MX de futbol, en partido de la fecha tres disputado en el estadio Azteca, que registró otra buena entrada.

La anotación que le valió el triunfo a la «Máquina Celeste» fue conseguida en el minuto 67 por Roberto Alvarado, quien tenía poco de haber ingresado a la cancha.

El triunfo pone al cuadro «cementero» en la pelea por la cima de la clasificación general con siete unidades, mientras que el equipo universitario se quedó en seis.

Como era de esperarse, por ser dos equipos que llegaban invictos, el encuentro en el primer tiempo resultó bastante cerrado y aunque el cuadro local tuvo la iniciativa, fueron pocas las jugadas de peligro que llegaron hasta el marco defendido por el argentino Nahuel Guzmán.