Rayados conquistan Torreón de la mano de Duvan Vergara

La Talacha

MONTERREY | Los Rayados del Monterrey siguen con su buen momento y vencieron 2-1 al Santos Laguna en el Territorio Santos Modelo, la noche de este domingo, por la jornada 10 del Apertura 2021.

Los regiomontanos se hicieron desde el primer minuto de acción con la pelota, aunque presentaron problemas para definir ante el arquero Lajud. Incluso, Rogelio Funes Mori vio como le anulaban un gol por fuera de lugar.

El dominio albiazul se hizo patente al ‘46, cuando Ponchito González mandó la pelota al fondo de la red. A pesar de que el abanderado decretó offside, el VAR demostró que no había tal, por lo qué Monterrey se puso 1-0 arriba.

Santos igualó el cotejo al ‘75 vía penal, cobrada por Brian Lozano. Los laguneros se fueron con todo por el gol de la victoria, pero al minuto 94, ya sobre el tiempo agregado, Maxi Meza lanzó un centro sobre la raya, Lajud se voló y Duván Vergara, quien cayó de pie en el club rayado, remató de cabeza para sellar el triunfo.

Con esta victoria, Monterrey se sube al segundo lugar de la tabla general, con 20 puntos y un juego más. Por su parte, Santos bajó hasta la décima posición, con 12 unidades.