Plateros mete presión y obliga a quinto juego

Redacción La Talacha

MONTERREY.- La Final de Zona Este de la LNBP 2021 se definirá en el último partido de la serie.

Fuera Regia cayó en un cerrado duelo por 85-82 contra Plateros en el cuarto juego de esta instancia.

Los dirigidos por Nicolás Casalánguida regresaron en el último cuarto para tomar la ventaja en el marcador, sin embargo, los locales lograron sellar el triunfo en los minutos finales.

De hecho, durante todo el partido, la quinteta regiomontana apretó y estuvo constantemente en la pelea con muy poca diferencia en contra en el electrónico.

Dominique Johnson fue quien más puntos aportó con 18, además de 5 asistencias y 2 rebotes.

Mientras que Joseph Ávila (7 rebotes y 1 asistencia) y Facundo “Faca” Piñero (6 rebotes y 3 asistencias), le siguieron con 12 unidades cada uno.

Con este resultado, los aurinegros vuelven a casa con la serie empatada a dos y la oportunidad de coronarse campeón de conferencia en el Gimnasio Nuevo León Unido.

El quinto choque entre Fuerza Regia y Plateros de Fresnillo está programado para este domingo 14 de noviembre a las 16:00 horas.