Pachuca vence a Tigres y presenta credenciales para el campeonato

Redacción La Talacha

PACHUCA, Hgo. | Poco le duró el gusto a Tigres de disfrutar el liderato de la Liga MX, pues Pachuca lo bajó de su nube y venció 2-1 en la cancha del estadio Hidalgo, en duelo pendiente la noche de este jueves.

Pachuca confirmó su gran estado de forma, pues a pesar de sólo anotar dos goles, gozaron de múltiples opciones frente al arco defendido por Nahuel Guzmán, quien se convirtió en la figura de los felinos.

El planteamiento de Guillermo Almada rindió frutos hasta la segunda mitad, cuando al minuto 55 Víctor Guzmán remató solo un centro enviado por Kevin Álvarez desde la banda derecha.

Sin embargo, cuando mejor jugaban los tuzos, Tigres igualó el marcador gracias a Luis Quiñones, quien aprovechó una mala salida del portero Ustari.

El encuentro entró en una etapa de toma y daca, con los dos equipos entregando todo para llevarse los tres puntos. No sería hasta el 85’, cuando Guzmán volvió a doblegar a Nahuel con un trallazo a la base del palo izquierdo.

Con esto, Pachuca se hace con el liderato de la clasificación, corta la racha de 9 victorias seguidas para Tigres y presenta su candidatura al título.