Al Día

Tigres se deja empatar 1-1 con Tuzos

MONTERREY |  Tigres y Tuzos empataron 1-1 en el Volcán en partido correspondiente a la segunda jornada de la Liga Guardianes MX.

Los Tigres que generaron las mejores jugadas y oportunidades de gol, dominaron el partido pero no lograron concretar, dejándose empatar en la parte final del partido a manos de un ex tigre Ismael Sosa.

Los felinos y los tuzos se fueron sin goles en la primera mitad, pero empezando el segundo tiempo, los locales se fueron arriba con un potente gol de Jesús Dueñas que disparó desde fuera del área.

Cuando parecía que Tigres se llevaba la victoria, vino Ismael Sosa y anotó al minuto 84 luego de un rechazo de Nahel Guzmán.

Los universitarios no pudieron llevarse el triunfo a pesar de que dominaron casi todo el partido.

Con este resultado llegan a 4 puntos, por 1 de Pachuca.