Deportes

Falla Messi y Argentina apenas empata con Islandia

Islandeses sacan empate 1-1 ante Argentina en debut mundialista. El astro argentino falló por enésima vez un penalti que pudo darle la victoria a su equipo

Messi y Argentina no pudieron

Moscú | Notimex.- La selección de Islandia rescató el empate 1-1 ante Argentina, en su debut en una Copa Mundial en el primer partido del Grupo D de Rusia 2018, disputado este sábado en el estadio del Spartak.

Por los argentinos concretó Sergio Agüero al minuto 19 y por los islandeses Alfred Finnbogason al 23. Con este resultado, ambas selecciones suman un punto en el Sector D, con el juego pendiente de Croacia ante Nigeria.

Lo mas destacado aparte del dominio del partido por parte de las albiceleste, es que el astro Lionel Messi fallo un penalty cometido por la defensa de Islandia.

El astro argentino compro despacio y a media altura que le permitió al portero rival detener el balón y evitar la derrota en su partido inaugural en este mundial.

En el primer tiempo, desde muy temprano, en una jugada individual el «Kun» Agüero anotó el gol de la ventaja, pero al minuto 23 los islandeses en un balón rechazado de Caballero, portero argentino anotaron la igualada.

En el segundo tiempo los argentinos dominaron por completo pero no pudieron pasar la férrea defensa rival. Angel Di Maria, salió después de no ofrecer nada en el terreno de juego y Messi pese a fallar el penalty fue el jugador mas destacado que generó las jugadas de gol mas peligrosas, pero que no pudieron meterla.