Deportes

Tigres femenil araña el título: gana a Chivas 1-2

GUADALAJARA, Jal. I Un penal fallado por parte de las Chivas al minuto 90, y un gol anotado por Greta Espinoza al minuto 91, permitieron que Tigres Femenil ganara 1-2 el partido de ida de la gran final de la Liga Femenil MX.

En un partido lleno de emociones desde el principio donde se anuló un gol a Chivas al minuto 8, el encuentro marcó el rumbo de la victoria al minuto 13 cuando las felinas por medio de Stephany Mayor puso adelante a las regias.

El primer tiempo tuvo llegadas a gol por parte de los dos equipos, pero fue hasta la segunda parte cuando el Guadalajara al minuto 51 el balón quedó en los pies de Vázquez que antes de ingresar al área venció a Solís con la zurda e igualar el juego.

Fue al minuto 90 cuando vino el penal por parte de la arquera de Tigres, pero la jugadora de Chivas al cobrar estrelló el balón en el poste. Ya en la última jugada Katty Martínez, envió un centro y Greta Espinoza anotó el gol del sufrido triunfo.

Será el próximo lunes cuando se defina a las campeonas de la liga a las 19 horas en el estadio universitario.